LITTLE INDIA VIERNHEIM

LITTLE INDIA VIERNHEIM Einmal essen, niemals vergessen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1238 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little India Viernheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 18:40 Die Bestellung kam pünktlich (Terminbestellung) und das Essen war sehr gut. Wir hatten pickles extra bestellt. Auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank!
20 Mai 2022 um 19:07 War wieder sehr gut. Also wir bestellen sehr gerne dort. Immer heiß und lecker.
20 Mai 2022 um 16:20 Lecker, schnell , gerne wieder
19 Mai 2022 um 19:49 Jedes Mal super leckeres und heißes Essen
18 Mai 2022 um 18:31 Wie immer alles super lecker!!
15 Mai 2022 um 19:55 Essen war wie immer bombe. Wollten es heute mal schärfer und der koch hat es genau so gemacht. Top Service
13 Mai 2022 um 15:47 Super!
10 Mai 2022 um 16:54 Lecker aber absolut unqualifiziert! Wir hatten schon öfters bestellt...Und wieder einmal wurde etwas vergessen. Nach einer dreiviertel Stunde kam das vergessene nach mehrmaligen Anrufen an. Keine Entschuldigung geschweige denn eine Entschädigung.
9 Mai 2022 um 21:44 Klasse essen in unglaublich fixer Zeit geliefert
8 Mai 2022 um 22:21 Alles Top Sogar die Lieferung klappt mittlerweile
8 Mai 2022 um 21:51 Essen war wie gewohnt sehr frisch und lecker und die Portionen üppig. Die Lieferung kam leider über eine halbe Stunde später als angekündigt und wir könnten das Restaurant auch telefonisch nicht erreichen.
8 Mai 2022 um 19:39 War sehr lecker. Wir bestellen immer morgens und bekommen es dann zum gewünschten Lieferzeitpunkt Alles lecker und warm gewesen.