LITTLE INDIA VIERNHEIM

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1405 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little India Viernheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 17:50 Ich werde wiederbestellen!
30 Jan 2023 um 8:08 Nach 2 Stunden kam das Essen lauwarm an. Leider hat auch niemand es für nötig gehalten uns zu informieren. Als wir nach 60 Minuten anriefen und wissen wollten wo das Essen bleibt, hieß es es wäre auf dem Weg, was offensichtlich nicht der Fall war
28 Jan 2023 um 15:15 Sehr freundlicher Lieferant. Sehr gutes Essen. Wir bestellen sicher nochmals.
28 Jan 2023 um 14:52 Alles bestens, danke!
20 Jan 2023 um 21:57 Das Essen kam sehr spät, netterweise wurden wir aber telefonisch nach 65 Min informiert, dass es wegen des Schnees länger dauert. Das Essen war mittel, das Naan vom Schnee durchweicht. Leider kein Erfolg die Bestellung.
20 Jan 2023 um 20:59 Die bestellung wurde nicht volstândig geliefert trozt anruf kam der fahrer nicht mehr zurück.
20 Jan 2023 um 11:23 Super lecker wie immer :-)
15 Jan 2023 um 20:52 Die Sauce schmeckt zwar jedes Mal ein bisschen anders, aber immer lecker und daran merkt man, dass immer frisch gekocht wird. Wie immer sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
11 Jan 2023 um 20:16 Lieferzeit deutlich zu lang. Essen lauwarm, aber gut!
8 Jan 2023 um 18:25 Prompte Lieferung und warmes leckeres Essen, das Thali hat eine angenehme Schärfe :-)
8 Jan 2023 um 6:29 Da Essen kam schnell, war warm und schmeckte sehr gut. Nur leider fand ich keine Mandeln/Cashewnüsse, deshalb 1 Stern Abzug
7 Jan 2023 um 10:25 Das Chicken Biryani war leider nicht sehr gut und auch nicht so, wie es vorher war. Sonst waren es immer zarte Chickenwürfel... diesmal waren es zwei zerrupfte Keulen... Man hätte zumindest die Knochen entfernen können!!! Geschmacklich... naja...