LITTLE INDIA VIERNHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Little India Viernheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 13:37 Sehr lecker und selbst an einem Sonntag schnell geliefert. Also ich kann das Essen und die Lieferung nur wärmstens empfehlen. Absolut top.
21 Nov 2022 um 6:45 Lieferung top, Essen. Absoluter flop.
20 Nov 2022 um 21:30 Leider kam das Essen statt der angekündigten 40 Minuten erst nach 110 Minuten. Das Essen war lauwarm und das Lamm Karahi hatte kaum Gewürze und schmeckte hauptsächlich nach Tomatensauce. Leider nicht wieder.
20 Nov 2022 um 20:20 Das Essen kam weit über 2 Stunden nach Bestellung an und wurde für 40 Minuten Lieferzeit angekündigt! Absolute Frechheit. Trotz der super Qualität werde ich dort nicht mehr bestellen und jedem davon abraten!
19 Nov 2022 um 20:04 Raita Sauce sowie Cashewnüsse im Chicken Biryani haben gefehlt.
15 Nov 2022 um 17:04 Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Fahrer und vor allem sehr leckeres Essen. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen hier zu bestellen.
14 Nov 2022 um 10:15 Das Essen hat super geschmeckt, aber ich hatte einen Nachtisch bestellt(und auch bezahlt) und der wurde nicht mitgeliefert, daher in puncto Lieferung nur 3 Sterne.
11 Nov 2022 um 19:48 Alles perfekt, Essen wie immer sehr lecker und heiß!
8 Nov 2022 um 19:53 Einfach lecker und empfehlenswert
7 Nov 2022 um 16:12 Wir haben 2 min vor Lieferende bestellt. Essen kam innerhalb von 40 min, war heiß und superlecker! Dort bestellen wir ganz bestimmt nochmal!
5 Nov 2022 um 9:04 Lieferzeit viel zu lange, hatten vorbestellt und Zeit wurde nicht eingehalten. Essen war leider auch kalt.